445020, г.Тольятти, ул. Баныкина, 8
Платные услуги: (8482) 93-52-28
e-mail: 04021@mail.medlan.samara.ru
Схема проезда

Мундиаль-2018

mun00Мундиаль-2018, хозяйкой которого будет Российская Федерация, станет уже двадцать первым мировым футбольным состязанием. В течение целого месяца, с 14 июня по 15 июля 2018 года, внимание всех любителей футбола будет приковано к экранам телевизоров, а квартиры, пабы и площади городов станут локациями для сбора болельщиков, поддерживающих своих фаворитов.

За время проведения Кубка будут «обкатаны» многие новые стадионы. Одним из важнейших аспектов подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России является обеспечение высших стандартов в медицинском обслуживании: в экстренных случаях команды-участницы, делегации FIFA, гости турниров и зрители должны получать быструю и качественную первую помощь.

Чемпионат мира по футболу FIFA является самым популярным и престижным спортивным событием в мире. С целью поддержки и развития этого уникального статуса Международная федерация футбольных ассоциаций проводит последовательную политику, направленную на обеспечение высочайших международных стандартов, включая его медицинское обеспечение.

«Тольяттинская городская клиническая больница №2» имени В.В.Баныкина выбрана медицинским учреждением Самарской области, которая будет оказывать медицинскую помощь болельщикам, на территории г.о. Тольятти.

На базе сосудистого центра оборудована палата противошоковой реанимационной терапии, в приемном отделении. Как всегда, приоритет в оказании медицинской помощи будет пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями – инфарктами, инсультами, которые довольно часто бывают и у спортсменов, и у болельщиков.

В целом мы готовы к пациентам любого профиля. Больница прошла все необходимые согласования. Уже произведена маршрутизация на английском языке, для того, чтобы иностранные пациенты могли лучше ориентироваться, в первую очередь, на территории приемного отделения.

mun01

mun02

mun03 mun04

mun05

Вопрос-Ответ

Светлана

Возможна ли постановка на учет в вашей больнице иногородних беременных?

 

Посмотреть ответ

qa

control0