445020, г.Тольятти, ул. Баныкина, 8
Платные услуги: (8482) 93-52-28
e-mail: 04021@mail.medlan.samara.ru
Схема проезда

Что рассказать о моём футболе?

news rudushЧто рассказать о моём футболе? Спорт-это жизнь! С малых лет во дворах летом играли в футбол, зимой в хоккей. Сами с родителями заливали катки, воду тогда не экономили, счётчиков воды не было. Это сейчас дети сидят у компьютеров и играют в виртуальные игры, немногих возят в дорогостоящие секции, боятся детей отпускать во дворы. Мы целый день гоняли с мячом и клюшкой. Росли подвижными, выносливыми. Эта любовь к спорту- на всю жизнь! Занимался греблей, в институте увлекся гандболом, ездили на соревнования, заняли  один раз первое место среди  медицинских  ВУЗов по Союзу. Некоторое время даже тренировал женскую команду в медицинском институте  города Самары, тогда ещё Куйбышеве. В Тольятти участвовал в первенстве медицинских организаций по футболу «Зимний мяч», играл в команде городской Думы.

И даже сейчас, в солидном возрасте, не бросаю футбол, у меня каждый четверг - «футбольный день». В нашей команде очень разные игроки от 20 и до 70 лет. И, представьте, мы « старики» не уступаем молодым, где не можем взять техникой, берем опытом и спортивной хитростью. Футбол очень помогает в эмоциональной разгрузке, покричишь, попинаешь мяч, и уходит напряжение и профессиональная усталость. Хотя понимаю, это игра связана с травматизмом, нежелательным в нашем возрасте.

Но ничего не могу с собой  поделать: мне нужна игра, азарт, команда, спортивный драйв!

Совсем недавно получил «паспорт болельщика» на Чемпионат мира по футболу 2018, собираюсь активно « болеть» на Самарской арене. Ведь футбол, это не только самый массовый и доступный вид  спорта, это моя молодость и жизнь, это мой внук, с которым по вечерам  дома гоняем мягкий мяч. Жизнь то продолжается!

Вопрос-Ответ

Светлана

Возможна ли постановка на учет в вашей больнице иногородних беременных?

 

Посмотреть ответ

qa

control0