445020, г.Тольятти, ул. Баныкина, 8
Платные услуги: (8482) 93-52-28
e-mail: 04021@mail.miac.samregion.ru
Режим работы стационара: Круглосуточно
Схема проезда

ВОЗМОЖНОСТИ. ПЕРСПЕКТИВЫ.

Pashkov vozmozhnosti

Отделение представляет
Вадим Геннадьевич Пашков,
заведующий,
врач высшей квалификационной категории,
кандидат медицинских наук.

 

Ведущие профили больных – тяжелые сочетанные травмы, неотложная и реконструктивно-восстановительная хирургия

Возможности отделения. В круглосуточном режиме с использованием современного оборудования по международным протоколам проводятся высокотехнологичные операции для пациентов, пострадавших от травм, а также для больных.

Реконструктивно-восстановительные операции при патологии желчевыводящих путей, перенесенных операциях на толстой и прямой кишке, пластика с протезированием брюшной стенки при грыжах живота и диафрагмы. Лечение проводится в рамках квот, выделяемых Министерством здравоохранения Самарской области.

Наше отделение входит в состав травмцентра второго уровня по оказанию квалифицированной помощи больным с множественными сочетанными травмами, сопровождающимися шоком, кровопотерей. (Наше отделение входит в состав травмцентра второго уровня по оказанию квалифицированной помощи больным с множественными сочетанными травмами, сопровождающимися шоком, кровопотерей.

Хирургическая помощь больницы представлена 50 койками хирургического и колопроктологического профилей. Отделение расположено на третьем этаже 12 корпуса.

Оказываем помощь пострадавшим и больным Центрального и Комсомольского районов г.о. Тольятти, а также г.о. Жигулёвска, Ставропольского района.

Кадры,  В отделении работают десять врачей, пятеро с высшей квалификационной категорией, два кандидата медицинских наук. Медицинских сестер тринадцать, четверо высшей квалификационной категории.

Перспективы. В приоритетах развития отделения хирургическое лечение пациентов современными методами на современном медицинском оборудовании. Развиваются методики лапароскопической и малоинвазивной хирургии при заболеваниях органов брюшной и грудной полостей. Развитие малоинвазивных методик протезирования больших послеоперационных грыж с использованием новейших синтетических имплантов


Treatment in Russia